Verwalten von Teilnehmern

Im Teilnehmer-Pod können alle Benutzer schnell prüfen, wer bei einem Meeting angemeldet ist. Veranstalter und Moderatoren können Teilnehmernamen, -rollen und -status (beispielsweise Bitte um Wortmeldung oder Zustimmung) überwachen.

Mit der Teilnehmer- (A) und der Teilnehmerstatusansicht (B) können Sie Namen, Rollen und Diskussionsstatus überwachen.
Hinweis: Adobe Connect-Administratoren können Pod-, Freigabe- und andere Einstellungen an die Standards für die Unternehmensführung anpassen. Diese Einstellungen wirken sich auf das Layout von Meetingräumen und auf die möglichen Aktionen in Meetingräumen aus. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit Einstellungen für die Richtlinieneinhaltung und Kontrolle .