Festlegen von Anmelde- und Kennwortrichtlinien

Passen Sie die Anmelde- und Kennwortrichtlinien in Adobe Connect an die Unternehmensrichtlinien an. Alle Richtlinien, die Sie einrichten, gelten für alle Adobe Connect-Anwendungen.

1. Klicken Sie oben im Fenster von Connect Central auf die Registerkarte „Administration“.
  2. Klicken Sie auf „Benutzer und Gruppen“.
  3. Klicken Sie auf „Anmelde- und Kennwortrichtlinien bearbeiten“ und geben Sie die gewünschten Werte ein.
  4. Klicken Sie auf „Speichern“.
Um Veranstaltern das Erzwingen eines alphanumerischen Passcodes für den Raumzugriff zu ermöglichen, klicken Sie auf „Meetingveranstaltern das Erzwingen eines Passcodes gewähren“. (Siehe Bearbeiten von Meetinginformationen .)