Kompilieren und Debuggen von iPhone-Anwendungen

Sie können eine iPhone-Anwendung mit dem Packager for iPhone kompilieren. Der Packager for iPhone ist in Flash Professional CS5 enthalten.

Das Debugging der Anwendung erfolgt auf dem Entwicklungscomputer. Sie können auch eine Debug-Version auf dem iPhone installieren und die trace -Ausgabe in Flash Professional empfangen.

Ein Tutorial zum Erstellen einer iPhone-Anwendung von Anfang bis Ende finden Sie unter Erstellen der iPhone-Anwendung „Hello World“ mit Flash Professional CS5 .