Erstellen von Installerdateien für iPhone-Anwendungen mit dem in Flash Professional CS5 enthaltenen Packager for iPhone

So verwenden Sie den Packager for iPhone, der in Flash Professional CS5 enthalten ist:

1. Wählen Sie „Datei“ > „Veröffentlichen“.

2. Überprüfen Sie, ob Sie im Dialogfeld „iPhone-Einstellungen“ für alle Einstellungen Werte angegeben haben. Vergewissern Sie sich, dass Sie auf der Registerkarte „Bereitstellung“ die richtigen Optionen gewählt haben. Siehe Festlegen von iPhone-Anwendungseigenschaften in Flash Professional CS5 .

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Veröffentlichen“.

Der Packager for iPhone generiert die Installerdatei (IPA-Datei) für die iPhone-Anwendung. Das Kompilieren der IPA-Datei kann einige Minuten dauern.

Sie können den Packager for iPhone auch von der Befehlszeile ausführen. Siehe Erstellen von Installerdateien für iPhone-Anwendungen über die Befehlszeile .