Arbeiten mit Strings

Flash Player 9 und höher, Adobe AIR 1.0 und höher

Die String-Klasse enthält Methoden, die die Arbeit mit Textstrings ermöglichen. Strings sind bei der Bearbeitung vieler Objekte wichtig. Die hier beschriebenen Methoden sind nützlich bei der Bearbeitung von Strings, die beispielsweise in TextField-, StaticText-, XML-, ContextMenu- und FileReference-Objekten verwendet werden.

Bei Strings handelt es sich um Zeichenfolgen. ActionScript 3.0 unterstützt ASCII- und Unicode-Zeichen.