AIR-Updateframeworkdateien

Das AIR-Updateframework ist im Verzeichnis „frameworks/libs/air“ des AIR 2 SDK enthalten. Es umfasst die folgenden Dateien:

• applicationupdater.swc – Definiert die grundlegenden Funktionen der Updatebibliothek zur Verwendung in ActionScript. Diese Version hat keine Benutzeroberfläche.

• applicationupdater.swf – Definiert die grundlegenden Funktionen der Updatebibliothek zur Verwendung in JavaScript. Diese Version hat keine Benutzeroberfläche.

• applicationupdater_ui.swc – Definiert eine Flex 4-Version der grundlegenden Funktionalität der Updatebibliothek einschließlich einer Benutzeroberfläche, mit der Ihre Anwendung Updateoptionen anzeigen kann.

• applicationupdater_ui.swf – Definiert eine JavaScript-Version der grundlegenden Funktionalität der Updatebibliothek einschließlich einer Benutzeroberfläche, mit der Ihre Anwendung Updateoptionen anzeigen kann.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Abschnitten: