Einrichten der Flex-Entwicklungsumgebung

Die SWC-Dateien im Verzeichnis „frameworks/libs/air“ des AIR 2 SDK definieren Klassen, die Sie für die Entwicklung mit Flex und Flash verwenden können.

Um das Updateframework beim Kompilieren mit dem Flex-SDK zu verwenden, schließen Sie entweder die Datei „ApplicationUpdater.swc“ oder die Datei „ApplicationUpdater_UI.swc“ in den Aufruf des amxmlc-Compilers mit ein. Im folgenden Beispiel lädt der Compiler die Datei „ApplicationUpdater.swc“ in das Unterverzeichnis „lib“ des Flex SDK-Verzeichnisses:

amxmlc -library-path+=lib/ApplicationUpdater.swc  -- myApp.mxml

Im folgenden Beispiel lädt der Compiler die Datei „ApplicationUpdater_UI.swc“ in das Unterverzeichnis „lib“ des Flex SDK-Verzeichnisses:

amxmlc -library-path+=lib/ApplicationUpdater_UI.swc  -- myApp.mxml

Beim Entwickeln mit Flash Builder fügen Sie die SWC-Datei auf der Registerkarte „Library Path“ unter „Flex Build Path“ im Dialogfeld „Properties“ hinzu.

Achten Sie darauf, die SWC-Dateien in das Verzeichnis zu kopieren, auf das Sie im amxmlc-Compiler (bei Verwendung des Flex-SDK) oder in Flash Builder verweisen.