1.4 Datenbankverbindungen für von Adobe vorkonfigurierte JBoss-Software

Zum Konfigurieren einer Verbindung mit der AEM Forms on JEE-Datenbank müssen folgende Aufgaben durchgeführt werden:

• Konfigurieren Sie die AEM Forms on JEE-Datenquelle

• Konfigurieren Sie JBoss für die Verwendung Ihrer Datenbank als Standarddatenquelle.

Sie müssen die Datenquelle konfigurieren, damit eine Verbindung zur Datenbank hergestellt werden kann. Für JBoss können Sie eine MySQL-, SQL Server- oder Oracle-Datenquelle konfigurieren.

Hinweis: Bevor Sie mit den folgenden Schritten fortfahren, stellen Sie sicher, dass JBoss nicht ausgeführt wird.