indexChange-Ereignis

Beschreibung

Wird ausgelöst, nachdem ein Teilformular durch Zusammenführen neuer Daten mit dem Formular oder mit Hilfe von Skripten eingefügt, verschoben oder aus dem Formular entfernt wurde.

Beachten Sie, dass das indexChange-Ereignis nicht ausgelöst wird, wenn die letzte Zeile einer Tabelle gelöscht wird.

Hinweis: Dieses Ereignis wird nur von den Teilformularinstanzen empfangen, die vom Instanzmanager verwaltet werden; bei Teilformularsätzen wird es ignoriert.

Typ

Prozessereignis

Unterstützung

Client-Anwendung

Verfügbarkeit

Acrobat und Adobe Reader

yes

HTML-Browser

Nein

Version

XFA 2.5

Beispiel

Mit diesem Ereignis können Sie anhand des Instanzwerts eines bestimmten Objekts Eigenschaften festlegen. Beispielsweise lässt sich damit die abwechselnde Zeilenschattierung in einer Tabelle steuern.