full-Ereignis

Beschreibung

Wird ausgelöst, wenn beim Ausfüllen von Formularen mehr als die maximal zulässige Menge an Inhalt in ein Feld eingegeben wird. Angenommen, die Eigenschaft für ein Feld wurde auf 5 eingestellt und ein Benutzer versucht, die Zeichenfolge abcdef einzugeben. In diesem Fall wird das full -Ereignis initiiert, sobald der Benutzer den Buchstaben f eingibt.

Hinweis: Die Eigenschaft „Länge begrenzen“ für ein Feld befindet sich auf der Registerkarte „Feld“ der Palette „Objekt“.

Typ

Interaktives Ereignis

Unterstützung

Client-Anwendung

Verfügbarkeit

Acrobat und Adobe Reader

yes

HTML-Browser

Nein

Version

XFA 2.1

Beispiel

Verwenden Sie dieses Ereignis, um einen Benutzer darauf hinzuweisen, dass die maximal zulässige Datenmenge in ein Feld eingegeben wurde. Beispielsweise können Sie eine Meldung mit dem Hinweis einblenden, dass das Feld voll ist, und Möglichkeiten zur Problemlösung vorschlagen.