form:ready-Ereignis

Beschreibung

Wird ausgelöst, nachdem Formularentwurf und Daten zusammengeführt wurden, das fertige Formular gespeichert wurde und die Ereignisse initialize , calculate und validate abgeschlossen sind.

Hinweis: Das form:ready-Ereignis ist nur für Objekte in der Designansicht und nicht für Objekte auf Masterseiten vorgesehen (siehe Prozessereignisse ).

Typ

Prozessereignis

Unterstützung

Client-Anwendung

Verfügbarkeit

Acrobat und Adobe Reader

yes

HTML-Browser

Nein

Version

XFA 2.1

Beispiel

Dieses Ereignis eignet sich zur Ausführung von Aufgaben, nachdem Formularentwurf und Daten zusammengeführt wurden, aber bevor das Layout fertig ist. Beispielsweise können Sie mit diesem Ereignis die Anordnung oder Platzierung von Teilformularen im Formular anpassen, bevor das Formular paginiert und wiedergegeben wird.