initialize-Ereignis

Beschreibung

Wird für alle Objekte initiiert, nachdem der Formularentwurf mit Daten zusammengeführt wurde.

Typ

Prozessereignis

Unterstützung

Client-Anwendung

Verfügbarkeit

Acrobat und Adobe Reader

yes

HTML-Browser

yes

Version

XFA 2.1

Beispiel

Mit diesem Ereignis können Sie beim Erstellen eines Objekts Aktionen ausführen, die entweder durch eine Benutzeraktion beim Ausfüllen des Formulars oder im Rahmen des Formularerstellungsprozesses verursacht werden. Beispielsweise können Sie die Einstellungen für neue Instanzen eines Teilformularobjekts steuern, welche der Benutzer dem Formular durch Klicken auf eine Schaltfläche hinzufügt.