preSign-Ereignis

Beschreibung

Wird ausgelöst, unmittelbar bevor ein Benutzer beim Ausfüllen des Formulars eine Aktion ausführt, mit welcher dem Formular eine digitale Unterschrift hinzugefügt wird.

Hinweis: Dieses Ereignis ist nur für das Unterschriftsfeld-Objekt vorgesehen.

Typ

Interaktives Ereignis

Unterstützung

Client-Anwendung

Verfügbarkeit

Acrobat und Adobe Reader

yes

HTML-Browser

Nein

Version

XFA 2.8

Beispiel

Mit diesem Ereignis können Sie beispielsweise die Daten überprüfen, für welche die digitale Unterschrift gilt, oder einem Benutzer Informationen bereitstellen, bevor die digitale Unterschrift angewendet wird.