Umgang mit Warnmeldungen in der Palette „Bericht“

Die Palette „Bericht“ zeigt unterschiedliche Warn- und Fehlermeldungen bezüglich verschiedener Aspekte des Formularentwurfs an. Wenn eine Warnmeldung ausgegeben wird, werden in der Palette „Bericht“ auf der Registerkarte „Warnungen“ folgende Details angezeigt:

• Das betroffene Objekt

• Eine Beschreibung der Warnung

• Der Warnungstyp

• Die Zielversion, die das Objekt unterstützt (falls vorhanden)

• Die Codenummer der Warnung

Die Meldungen in der Registerkarte „Warnungen“ werden während der Arbeit am Formularentwurf automatisch aktualisiert. Die Meldungen erscheinen nicht mehr, wenn Sie die Fehler beheben.

Designer erzeugt folgende Typen von Warnmeldungen:

Zielversion
Warnmeldungen im Zusammenhang mit der Zielversion werden bei Auswahl von Funktionen ausgegeben, die nicht von der angegebenen Zielversion von Acrobat und Adobe Reader unterstützt werden. Informationen zu den Zielwarnmeldungen finden Sie in Warnmeldungen im Zusammenhang mit der Zielversion .

Marke
Mit Warnungsmarken gekennzeichnete Meldungen werden angezeigt, wenn ein Objekt ein Problem aufweist. Diesen Meldungen werden Warnsymbole angehängt, wie beispielsweise ein gelbes Dreieck oder ein weißes „X“ in einem roten Kreis. Informationen zu den Markenwarnmeldungen finden Sie in Warnmeldungen für Aktionen .

Skripterstellung
Skriptfehlermeldungen werden bei Skriptproblemen im Formularentwurf angezeigt. Wenn Sie auf „Extras“ > „Skriptsyntax prüfen“ klicken, werden Skriptfehlermeldungen auf der Registerkarte „Warnungen“ der Palette „Bericht“ angezeigt. Weitere Informationen zu den Skriptfehlermeldungen finden Sie in Skriptfehlermeldungen .