So ändern Sie die Tab-Reihenfolge eines einzelnen Objekts mit der Maus

Sie ändern die Tab-Reihenfolge, indem Sie die gewünschten Objekte auf der Palette „Tab-Reihenfolge“ in der Liste auswählen und ihnen eine andere Position zuweisen.

So ändern Sie die Reihenfolge mit der Drag-and-Drop-Methode

Ziehen Sie das ausgewählte Objekt in der Liste nach oben oder unten und platzieren Sie es an der gewünschten Stelle. Ein schwarzer Griff kennzeichnet die aktuelle Position in der Liste, bevor Sie das Objekt platzieren.

So ändern Sie die Reihenfolge mit den Pfeiltasten

Klicken Sie in der Palette „Tab-Reihenfolge“ auf die Nach-oben- oder Nach-unten-Taste, bis sich das ausgewählte Objekt an der richtigen Stelle befindet.

So ändern Sie die Reihenfolge über das Menü

Wählen Sie im Menü der Palette „Tab-Reihenfolge“ den Befehl „An erste Position verschieben“, „Nach oben“, „Nach unten“ oder „An letzte Position verschieben“.

So ändern Sie die Reihenfolge durch Bearbeiten der Nummer

Klicken Sie auf der Palette „Tab-Reihenfolge“ in der Liste auf das ausgewählte Objekt, damit die Nummer neben dem Objektnamen bearbeitbar wird. Geben Sie dann die neue Nummer ein, die die neue Position des Objekts in der Tab-Reihenfolge angibt, und drücken Sie die Eingabetaste.

So ändern Sie die Reihenfolge mit Kopieren und Einfügen

Wählen Sie im Menü der Palette „Tab-Reihenfolge“ den Befehl „Kopieren“. Wählen Sie in der Liste das Objekt aus, oberhalb dessen das kopierte Objekt platziert werden soll. Wählen Sie dann im Menü den Befehl „Einfügen“ bzw. „Danach einfügen“ aus.