So machen Sie die Tab-Reihenfolge mit visuellen Hilfen deutlich

In komplexen und aufwändig gestalteten Formularen ist es manchmal schwierig zu erkennen, wie einzelne Objekte in die Tab-Reihenfolge eingebunden sind. Visuelle Hilfen können die Tab-Reihenfolge in Formularen deutlich machen.

Wenn die visuellen Hilfen aktiviert sind und Sie den Zeiger auf ein Objekt setzen, wird die Einbindung der beiden vorhergehenden und nachfolgenden Objekte in die Tab-Reihenfolge mit blauen Pfeilen gekennzeichnet.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie „Extras“ > „Optionen“ > „Tab-Reihenfolge“. Aktivieren Sie dann im Bereich „Tab-Reihenfolge“ die Option „Visuelle Hilfen für Tab-Reihenfolge einblenden“.

• Wählen Sie im Menü der Palette „Tab-Reihenfolge“ den Befehl „Visuelle Hilfen anzeigen“.