Neue Verbindung (Dialogfeld „Neue Datenverbindung“)

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um eine Verbindung zwischen einer Datenquelle und einem Formularentwurf zu definieren.

Um dieses Dialogfeld anzuzeigen, wählen Sie „Datei“ > „Neue Datenverbindung“ aus.

Name der neuen Verbindung
Der Name, den Sie der Datenverbindung zuweisen.

Datenbeschreibung abrufen von
Die Liste der verfügbaren Datenquellen, aus der Sie auswählen können.

Hinweis: Die Option „Adobe-Datenmodell“ ist in statischen Adobe PDF-Formularen mit PDF-Grafiken nicht verfügbar. Siehe PDF-Dokumente als Grafik importieren