XML-Schema (Dialogfeld „Neue Datenverbindung“/„Verbindungseigenschaften“)

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um eine Beschreibung für die Datenverbindung zwischen einem XML-Schema und einem Formularentwurf zur Verfügung zu stellen.

Um dieses Dialogfeld anzuzeigen, wählen Sie „Datei“ > „Neue Datenverbindung“ aus. Wählen Sie „XML-Schema“ aus und klicken Sie auf „Weiter“.

XML-Schemadatei auswählen
Gibt den Speicherort und den Namen der XML-Schemadatei an.

XML-Daten-Stammelementname verw.
Gibt das Daten-Stammelement an, das in der Palette „Datenansicht“ angezeigt werden soll.

XML-Schema einbetten
Bettet das XML-Schema im Formularentwurf ein.

Eingangsdaten umformen
Formt Eingangsdaten anhand der von Ihnen angegebenen XSLT-Datei um.

XSLT-Datei
Die XSLT-Datei, die zur Umformung (Transformation) der Eingangsdaten verwendet wird.

Ausgangsdaten umformen
Formt Ausgangsdaten anhand der von Ihnen angegebenen XSLT-Datei um.

XSLT-Datei
Die XSLT-Datei, die zur Umformung (Transformation) der ausgehenden Daten verwendet wird.