Neu, Dialogfeld

Dieses Dialogfeld ist nur in der Standalone-Version von Designer verfügbar. Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um ein neues Formular zu erstellen, ein neues Formular anhand einer Vorlage zu erstellen oder ein Beispielformular zu öffnen. Sie können sich auch Anregungen in den Muster-Formularvorlagen holen.

Um dieses Dialogfeld anzuzeigen, während der Assistent für neue Formulare deaktiviert ist, wählen Sie „Datei“ > „Neu“. Alternativ können Sie auch im Willkommensbildschirm auf „Neues Formular“ klicken oder die Option zum Erstellen eines neuen Formulars anhand einer Vorlage auswählen.

Registerkarte „Leer“
Zeigt die verfügbaren Vorlagengrößen an.

Registerkarte „Formulare“
Zeigt die verfügbaren Mustervorlagen an.

Registerkarte „Formulare - Vanille“
Zeigt Vorlagen mit demselben Inhalt wie in den Vorlagen auf der Registerkarte „Formulare“ an, verwendet jedoch das alternative Layout „Vanille“.

Registerkarte „Formulare - Beige“
Zeigt Vorlagen mit demselben Inhalt wie in den Vorlagen auf der Registerkarte „Formulare“ an, verwendet jedoch das alternative Layout „Beige“.

Registerkarte „Formulare - Blau“
Zeigt Vorlagen mit demselben Inhalt wie in den Vorlagen auf der Registerkarte „Formulare“ an, verwendet jedoch das alternative Layout „Blau“.

Registerkarte „Sonstige“
Zeigt Vorlagen an, die Sie zum Vorlagen-Manager hinzugefügt haben.

Auswahl als Standard definieren
Legt die ausgewählte Vorlage als Standardvorlage für neue Formularentwürfe fest.

Erstellen
Gibt an, ob ein neues Formular oder eine neue Vorlage erstellt wird.