Offlinesicherung ohne Ausfallzeiten

1. Starten Sie den kontinuierlichen Sicherungsmodus. (siehe In den Sicherungsmodus wechseln )

Beachten Sie, dass der kontinuierliche Sicherungsmodus nach einer Wiederherstellung beendet werden muss.

2. Schalten Sie alle Slave-Knoten des Clusters in Bezug auf AEM ab. (siehe Dienste starten und beenden )

3. Sichern Sie von jedem Knoten Datenbank, GDS und Connectors. (siehe Zu sichernde und wiederherzustellende Dateien )

4. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das AEM-Repository offline zu sichern:

1. Sichern Sie für jeden Clusterknoten die Datei, die die Clusterknoten-ID enthält.

2. Sichern Sie alle Dateien jedes Slave-Clusterknotens einschließlich Unterordner.

3. Sichern Sie Repository/System.id jedes Clusterknotens separat.

Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Backup and Restore .

5. Sichern Sie alle weiteren Daten, z. B. Kundenschriftarten.

6. Starten Sie den Cluster neu.