Onlinesicherung ohne Ausfallzeiten aber mit verzögerter Antwort

1. Starten Sie den kontinuierlichen Sicherungsmodus. (siehe In den Sicherungsmodus wechseln )

Beachten Sie, dass der kontinuierliche Sicherungsmodus nach einer Wiederherstellung beendet werden muss.

2. Schalten Sie alle Slave-Knoten des Clusters in Bezug auf AEM ab. (siehe Dienste starten und beenden )

3. Sichern Sie von jedem Knoten Datenbank, GDS und Connectors. (siehe Zu sichernde und wiederherzustellende Dateien )

4. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das AEM-Repository online zu sichern:

1. Sichern Sie für jeden Clusterknoten die Datei, die cluster_node.id enthält.

2. Sichern Sie Repository/System.id jedes Clusterknotens separat.

3. Auf einem Slave-Knoten erstellen Sie eine Sicherung des Repositorys. Ausführliche Anweisung finden Sie unter „Onlinesicherung“.

5. Sichern Sie alle weiteren Daten, z. B. Kundenschriftarten.

6. Starten Sie den Cluster neu.