Salas de sessão de grupo

As salas de sessão de grupo são subsalas que podem ser criadas em uma reunião ou sessão de treinamento. Elas são úteis para dividir um grande grupo em grupos menores que podem conversar ou colaborar. As salas de sessão de grupo podem ser usadas em reuniões e sessões de treinamento com 200 participantes ou menos, e os hosts podem criar até cinco salas de sessão de grupo para uma única reunião ou sessão de treinamento.

Por exemplo, se você tiver 20 pessoas em uma sessão, poderá criar quatro salas de sessão de grupo e mover cinco participantes para cada sala. Nas salas de sessão de grupo, os participantes podem conversar uns com os outros (dependendo da configuração de áudio), usar o pod de bate-papo, colaborar usando um quadro branco e compartilhar suas telas. O host pode visitar todas as salas de sessão de grupo para prestar assistência e responder perguntas.

Quando o trabalho nas salas de sessão de grupo é concluído, o host pode finalizar a sessão de grupo e retornar os participantes à sala principal. Os hosts podem compartilhar o que aconteceu nas salas de sessão de grupo com todos os participantes. Se necessário, o host pode retornar os participantes às suas salas de sessão de grupo. Se você voltar a usar a sala, também poderá reutilizar o layout da sala de sessão de grupo e seu conteúdo. Entretanto, a atribuição dos participantes às salas de sessão de grupo não é retida.

Quando uma conferência de áudio estiver em andamento, o número de salas de sessão de grupo não poderá exceder o número suportado pelo provedor de áudio. Se em qualquer uma das salas de sessão de grupo o número de usuários exceder o número máximo suportado pelo provedor de áudio, as salas de sessão de grupo não poderão ser iniciadas.

Nota: Os administradores do Adobe Connect podem alterar as configurações de pod e compartilhamento, entre outras, a fim de aderir aos padrões de governança. Essas configurações afetam o layout das salas de reuniões e o que é possível fazer dentro delas. Para obter mais informações, consulte Trabalho com configurações de conformidade e controle .