Convidar participantes e conceder ou negar acesso

Enquanto estiverem na sala de reuniões, os hosts podem convidar pessoas para participarem da reunião. O host pode bloquear o acesso à reunião e pode permitir ou proibir solicitações de entrada em uma reunião bloqueada.

Convidar participantes durante uma reunião

Os hosts podem convidar pessoas para reuniões a partir da sala de reuniões do Adobe Connect.

1. Na barra de menus, selecione Reunião > Gerenciar acesso e entrada > Convidar participantes.
  2. Na caixa de diálogo Convidar participantes, execute um dos procedimentos a seguir:
    • Clique no botão Compor email para abrir seu aplicativo de email padrão e enviar aos convidados uma mensagem de email gerada automaticamente com o URL da reunião.

• Copie o URL da reunião, exibido na caixa de diálogo Convidar participantes, em uma mensagem instantânea ou de email e envie a mensagem aos convidados. Volte para a sala de reuniões e clique em Cancelar para fechar a caixa de diálogo.

Bloquear novos participantes

1. Na barra de menus, selecione Reunião > Gerenciar acesso e entrada > Bloquear novos participantes.
  2. Para permitir solicitações de entrada de novos participantes, marque a opção Os novos participantes podem solicitar a entrada.
  3. (Opcional) Na caixa de texto, edite a mensagem para novos participantes. Marque a opção Salvar mensagem para salvar a mensagem para uso futuro.

Bloquear convidados que não têm contas do Adobe Connect registradas

Na barra de menus, selecione Reunião > Gerenciar acesso e entrada > Bloquear acesso de convidado.