Gerenciamento de participantes

No pod Participantes, todos podem ver rapidamente quem está conectado a uma reunião. Os hosts e apresentadores podem monitorar os nomes, as funções e os status de participantes (como Mão levantada ou Concordar).

Use os modos de exibição Participante (A) e Status de participante (B) para monitorar nomes, funções e status de discussão.
Nota: Os administradores do Adobe Connect podem alterar as configurações de pod e compartilhamento, entre outras, a fim de aderir aos padrões de governança. Essas configurações afetam o layout das salas de reuniões e o que é possível fazer dentro delas. Para obter mais informações, consulte Trabalho com configurações de conformidade e controle .