Exibir e alterar o status de participante

Por padrão, o status do participante fica em branco no pod de participantes. No entanto, os participantes podem alterar o seu próprio status. Quando o participante seleciona um status, um ícone é exibido à direita do nome dele. Os participantes podem limpar seu status a qualquer momento durante a reunião.

Exibir o status de participante

No pod de participantes, execute um dos procedimentos a seguir:
  • Para exibir status agrupados por hosts, apresentadores e participantes, clique no botão Modo de exibição de participante .

• Para exibir grupos de participantes que compartilham um status (como Discordar), clique no botão Modo de exibição de status de participante .

Status do participante

Ícone

Duração

Levantar mão

Permanece exibido até que o participante ou o host o limpe

Concordar

Permanece exibido até que o participante ou o host o limpe

Discordar

Permanece exibido até que o participante ou o host o limpe

Afastar-se

Permanece exibido até que o participante o limpe

Fale mais alto

Dez segundos

Fale mais baixo

Dez segundos

Acelerar

Dez segundos

Desacelerar

Dez segundos

Riso

Dez segundos

Aplauso

Dez segundos

Alterar seu status (participante)

Quando você seleciona os status Fale mais alto, Fale mais baixo, Acelerar, Desacelerar, Riso e Aplauso, o ícone correspondente é exibido no pod de participantes por dez segundos. Os ícones de status Levantar mão, Concordar e Discordar permanecem visíveis até que você ou o host os remova manualmente. O ícone de status Afastado pode ser removido somente pelo próprio participante.

Na barra do aplicativo, clique no triângulo à direita do botão de status para acessar outros status
  1. No barra do aplicativo, clique no triângulo à direita do botão de status.
  2. Selecione o status que deseja mostrar a todos os participantes.
Para alternar entre o status Mão levantada, basta clicar no botão à esquerda do menu. (Se você selecionar o status Levantar mão e, em seguida, selecionar outro status, o ícone do segundo status será exibido, mas a Mão levantada permanecerá vigente.)

Limpar o status de um participante (host)

1. No pod de participantes, selecione um ou mais nomes de participantes.
  2. No menu principal, clique no triângulo à direita do botão de status e escolha Limpar status.

Limpar status de todos (host)

Do menu de pod de participantes , escolha Limpar status de todos.

Desabilitar levantar mão ou alterar duração de notificação

1. Escolha Reunião > Preferências.
  2. Na lista à esquerda, clique no pod Participantes. Em seguida, execute um dos procedimentos a seguir:
    • Selecione Desabilitar mão levantada.

• Escolha uma duração de notificação do menu pop-up. Selecione Persistir em compartilhamento de tela se quiser que as notificações permaneçam visíveis durante o compartilhamento de tela até que um host as feche.