Accès à ESTK

Procédez comme suit pour accéder à ESTK :

1. Cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > Adobe Technical Communication Suite 5 > Adobe Extended Toolkit CS 6.

2. Dans la liste déroulante en haut à gauche de la fenêtre ESTK, sélectionnez l’application pour laquelle vous souhaitez préparer le script.

3. Préparez le script à l’aide de l’éditeur.

4. Exécutez le script à l’aide du bouton Lire qui s’affiche dans le coin supérieur droit.

Remarque : vous pouvez également accéder à ESTK à partir d’un composant pris en charge dans Technical Communication Suite. Reportez-vous au guide de l’utilisateur du composant pour plus d’informations.