ExtendScript Toolkit

ExtendScript est basé sur JavaScript. ExtendScript Toolkit (ESTK) permet de développer et de déboguer ExtendScript. ESTK fournit les fonctionnalités suivantes pour faciliter l’écriture de scripts :

• un vérificateur de syntaxe intégré qui vérifie si la syntaxe est correcte et fournit des suggestions ;

• la prise en charge de l’outil de visualisation d’Object Model qui fournit des informations sur les différentes classes et méthodes ;

• la capacité à exécuter le script sans enregistrer le fichier.

Adobe Technical Communication Suite fournit la prise en charge d’ESTK pour les composants suivants :
  • FrameMaker 12

• Media Encoder

• Bridge CS6

• Photoshop CS6

• RoboHelp 11