Utilisation de l’outil de visualisation d’Object Model

L’outil de visualisation d’Object Model dans ESTK vous aide à obtenir les informations relatives aux différentes classes et méthodes disponibles dans ExtendScript. Appuyez sur la touche F5 ou cliquez sur Aide > Outil de visualisation d’Object Model pour ouvrir l’outil de visualisation d’Object Model.

Sous Navigateur, sélectionnez le modèle d’objet pour lequel vous souhaitez des informations. Toutes les classes incluses dans le modèle d’objet sélectionné s’affichent, avec les détails correspondants, tels que le type, les propriétés et la méthode, ainsi qu’une brève description de chaque classe. Une fonction de recherche est également disponible. Vous pouvez rechercher une classe ou une méthode sur laquelle vous souhaitez obtenir des informations.

Afficher le graphique en taille réelle
Outil de visualisation d’Object Model