Téléchargement et publication de fichiers

Votre travail dans Scene7 est axé sur trois pôles :

• le téléchargement des fichiers vers Scene7 Publishing System ;

• la gestion de vos fichiers de manière à pouvoir les utiliser pour créer des fichiers de média enrichi ;

• la publication de vos fichiers sur un serveur Scene7 de manière à pouvoir les diffuser sur votre site Web et dans votre application.

Lorsque vous téléchargez des fichiers vers SPS et publiez des fichiers sur des serveurs Scene7, le système enregistre ces transferts de fichiers sur la page Tâches. Vous pouvez accéder à cette page pour suivre et surveiller vos activités de téléchargement et de publication.
Important : lorsque vous téléchargez un fichier, Scene7 génère l’URL correspondante. Cette URL reste inactive tant que le fichier n’a pas été publié.
Remarque : Une nouvelle fonctionnalité Publication instantanée a été disponible peu après la publication de SPS 6.0. Cette fonctionnalité, qui publie immédiatement les fichiers en une seule étape, est introduite progressivement, remplaçant la fonctionnalité actuelle « Marquer pour publication ». Certains utilisateurs continueront de voir l’interface et la fonctionnalité actuelles pendant quelque temps, jusqu’à ce que celles-ci soient incluses dans le déploiement. En outre, certains fichiers continueront d’utiliser le processus « Marquer pour publication » pendant quelque temps après le déploiement.