Test des fichiers avant de les rendre publics

Secure Testing vous permet de définir un environnement de test sécurisé et de créer des solutions B2B solides, basées sur un ensemble configurable de plages et d’adresses IP. Cette fonctionnalité permet de faire correspondre vos déploiements Scene7 avec l’architecture de votre gestion de contenu et de la plate-forme de commerce.

Avec Secure Testing, vous pouvez prévisualiser la version intermédiaire du site Web avec le contenu non publié.

Il se peut que vous préfériez créer un environnement intermédiaire plutôt que de publier des fichiers pour les raisons suivantes :

• Aperçu des sites Web avant lancement public (site Web intermédiaire).

• Servir les fichiers qui nécessitent un accès restreint, tels que les catalogues électroniques qui affichent des prix dans une application Web B2B.

• Utiliser des fichiers se trouvant derrière un pare-feu dans le cadre du système de gestion des informations sur le produit, d’une application de service d’assistance à la clientèle, d’un site de formation, etc.

Remarque : Secure Testing n’a pas d’incidence sur l’accès au Scene7 Publishing System. La sécurité de SPS reste cohérente et requiert les informations d’identification habituelles pour accéder à SPS et aux services Web associés.