Téléchargement des fichiers

Avant de télécharger des fichiers dans Scene7 Publishing System, assurez-vous que leur nom est correct et que la structure des dossiers est configurée et organisée selon vos souhaits. Vous pouvez télécharger des fichiers depuis un site FTP fourni par Scene7 ou directement depuis votre ordinateur ou votre réseau. Scene7 met à votre disposition des options permettant d’optimiser les fichiers à mesure de leur téléchargement. Si vous avez installé l’application de bureau Scene7 Publishing System, vous pouvez télécharger des fichiers et des dossiers en les faisant glisser directement depuis votre bureau (voir Paramètres généraux ).