Création d’applications LiveCycle

Le référentiel conserve des relations de dépendance parmi tous les actifs qu’il gère. LiveCycle utilise ces relations de dépendance afin d’assembler tous les actifs nécessaires en une application LiveCycle.

Le gestionnaire d’applications prend en charge l’assemblage des actifs d’une application LiveCycle dans un fichier d’archives LiveCycle. Ce fichier d’archives facilite le transfert d’une application entre les phases de développement, intermédiaire et de production.

Lorsqu’une application LiveCycle est déployée, tous les actifs qui la composent sont également déployés. Le processus de déploiement de certains de ces actifs entraîne l’enregistrement des services dans le registre des services, autorisant ainsi l’appel de ces services par la structure d’appel.

Par exemple, lorsqu’un processus est déployé, une entrée de service est créée dans le registre des services, permettant alors l’appel de ce processus sous la forme d’un service. Si le service est publié, un fichier WSDL (Web Services Description Language, langage de description de services Web) est créé et ajouté au registre des services, avec les métadonnées nécessaires utilisées par la structure du SDK LiveCycle pour appeler le service.