Enregistrement des actifs et des services

Le référentiel fournit des fonctionnalités de stockage. Lorsqu’un développeur crée une application, il peut déployer les actifs dans le référentiel plutôt que dans un système de fichiers. Les actifs peuvent prendre la forme de formulaires XML, de formulaires PDF (comprenant les formulaires Acrobat), de fragments, d’images, de processus, de profils, de stratégies, de fichiers DDX, de schémas XML, de fichiers WSDL, de fichiers SWF et de données de test.

Le référentiel assure le suivi de la version de chaque élément d’une application LiveCycle. Lors de l’exécution, les services peuvent récupérer les actifs à partir du référentiel dans le cadre de la réalisation d’un processus d’entreprise automatisé.