Registre des services

Le registre des services est utilisé au moment de l’exécution pour résoudre le nom d’un service pour un point de fin réel dans le conteneur de services. De nombreuses versions différentes d’un service peuvent être déployées à tout moment dans le registre des services. La structure d’appel, ainsi que les informations de version fournies par l’application appelante, sont utilisées pour associer la version appropriée du service.

Document Services nécessite un conteneur de service pour s’exécuter, tout comme Enterprise JavaBeans (EJBs) nécessite un conteneur J2EE. LiveCycle ne comprend qu’une implémentation d’un conteneur de service. Celle-ci est responsable de la gestion du cycle de vie d’un service, incluant son déploiement et la vérification que toutes les demandes sont envoyées au service approprié. Le conteneur de services est également chargé de la gestion des documents utilisés et produits par un service.

Pour plus d’informations sur le conteneur de service, voir Programmation avec LiveCycle.