beep

Entraîne l’émission d’un son par le système. Cette méthode est uniquement disponible pour les applications client.

Syntaxe

Reference_Syntax.beep( [ INTEGER param ] )

Paramètres

param (facultatif)

Correspond au code système du son approprié. Chaque code système correspond à un événement de programme Windows spécifique.

• 0(Erreur) - Correspond à l’événement de programme Arrêt critique.

• 1(Avertissement) - Correspond à l’événement de programme Exclamation.

• 2(Question) - Correspond à l’événement de programme Question.

• 3(Etat) - Correspond à l’événement de programme Astérisque.

• 4(Par défaut) - Correspond à l’événement de programme Son par défaut.

Pour afficher la liste des événements de programmes Windows, choisissez Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration > Sons et périphériques audio, puis cliquez sur l’onglet Sons. La liste Evénements affiche une liste des différents événements système. L’icône de haut-parleur indique qu’un son est associé à l’événement correspondant.

Renvoie

Vide

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.host.beep("3");

FormCalc

xfa.host.beep("3")