assignNode

Evalue l’expression de syntaxe de référence dans le contexte actif et définit la valeur du nœud détecté. Si le nœud n’existe pas, il peut être créé.

Syntaxe

Reference_Syntax.assignNode( STRING param1 [, STRING param2 [, INTEGER param3 ] ] )

Paramètres

param1

Chaîne valide représentant une expression de syntaxe de référence pointant vers un nœud particulier.

param2 (facultatif)

Chaîne valide représentant la valeur à attribuer au nœud.

param3 (facultatif)

Valeur entière représentant l’action à effectuer à la création de nœuds. Les valeurs suivantes désignent les valeurs admises :

• 0

• Si le noeud existe, la valeur est mise à jour. Si le nœud n’existe pas, il est créé.

• 1

• Si le noeud existe, une erreur est émise. Si le nœud n’existe pas, il est créé.

• 2

• Si le nœud existe, aucune action n’est réalisée. Si le nœud n’existe pas, il est créé.

• Un nouveau noeud est toujours généré.

Renvoie

Objet correspondant au nœud spécifié.

Application

Classe node, classe

Version

XFA 2.1