Retour à un dossier

La liste des liens de navigation affichée au-dessus des liens fonctionnels s’appelle le chemin de navigation et indique votre emplacement actuel dans la structure de répertoires. Vous pouvez accéder à tout dossier parent (de niveau supérieur) présent dans le chemin de navigation.

Cliquez sur le nom d’un dossier parent dans le chemin de navigation.

Les dossiers et fichiers du répertoire parent s’affichent. Le nom et l’emplacement du dossier parent s’affichent dans les liens de navigation, situés dans la partie supérieure de la fenêtre du navigateur.