Déplacement d’un fichier ou d’un dossier

Vous pouvez déplacer un dossier ou un fichier dans une bibliothèque. Lorsque vous déplacez un tel dossier, tout son contenu est également transféré vers le nouvel emplacement. Utilisez le bouton Déplacer pour transférer des dossiers et des fichiers dans les bibliothèques de contenu, de formation, de réunions ou d’événements. Utilisez le bouton Dossier parent pour déplacer des dossiers et des fichiers dans ces bibliothèques et dans les bibliothèques de salles de séminaires. Dans les bibliothèques de salles de séminaire, vous pouvez choisir de déplacer du contenu transféré ou des enregistrements sauvegardés avec un séminaire.

1. Cliquez sur Contenu, Formations, Réunions, Salle de séminaire ou Gestion des événements dans la partie supérieure de la fenêtre Adobe Connect Central.
  2. Localisez le fichier ou dossier à déplacer.
  3. Activez la case à cocher située à gauche de l’élément à déplacer. Pour un séminaire, sélectionnez Contenu transféré ou Enregistrements si vous souhaitez déplacer l’un de ces deux types d’éléments sauvegardés avec le séminaire.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Cliquez sur Dossier parent pour déplacer l’élément d’un niveau vers le haut dans le répertoire de la bibliothèque.

• Cliquez sur Déplacer (cette option n’est pas disponible dans l’onglet Salles de séminaire). Sélectionnez un dossier dans l’arborescence de dossiers, ou cliquez sur Dossier parent. Cliquez sur Déplacer puis sur OK pour appliquer la modification.