Utilisation des fichiers et dossiers de la bibliothèque

L’administrateur, les administrateurs limités et les utilisateurs disposant d’autorisations de gestion peuvent créer et explorer des hiérarchies de dossier dans des bibliothèques. Utilisez ces hiérarchies pour organiser le contenu dans les bibliothèques.

Les administrateurs, administrateurs limités et utilisateurs disposant d’autorisations de gestion peuvent également définir des autorisations afin de déterminer les tâches que chaque utilisateur peut exécuter dans les bibliothèques. Un gestionnaire peut, par exemple, configurer un dossier pour chaque service dont il est responsable et attribuer des autorisations de gestion à chaque directeur de service.