Suppression d’un fichier ou dossier

Lorsque vous supprimez un fichier ou un dossier de bibliothèque, il est supprimé définitivement de la bibliothèque et ne peut pas être récupéré. Veillez donc à ne supprimer que les éléments dont vous n’avez plus besoin. Si vous supprimez des éléments liés à des réunions, des événements, des séminaires ou des cours de la bibliothèque de contenu, vous ne pouvez pas accéder au contenu supprimé depuis ces derniers. Lorsque vous supprimez un élément, Adobe Connect Central indique s’il est lié et vous autorise à annuler sa suppression. Dans les bibliothèques de salles de séminaire, vous pouvez choisir de supprimer du contenu transféré ou des enregistrements sauvegardés avec un séminaire.

Remarque : pour la bibliothèque des formations, si vous supprimez un dossier de formation contenant un cours faisant partie d’un curriculum, le cours supprimé est toujours cité comme élément de cours dans la page d’informations sur le curriculum. Cependant, le cours n’est plus disponible.
  1. Cliquez sur Contenu, Formations, Réunions, Salle de séminaire ou Gestion des événements dans la partie supérieure de la fenêtre Adobe Connect Central.
  2. Recherchez le fichier ou le dossier.
  3. Activez la case à cocher située à gauche de l’élément à supprimer. Pour un séminaire, sélectionnez Contenu transféré ou Enregistrements si vous souhaitez supprimer l’un de ces deux types d’éléments sauvegardés avec le séminaire.
  4. Dans la barre de menu située au-dessus de la liste de contenu, cliquez sur Supprimer.
  5. Cliquez à nouveau sur Supprimer pour effacer définitivement les éléments sélectionnés, ou cliquez sur Annuler pour annuler la suppression.