Affichage et gestion du contenu transféré

Vous pouvez à tout moment afficher le contenu transféré, déplacer le contenu dans la bibliothèque de contenu ou encore supprimer le contenu transféré.

Affichage de la liste du contenu transféré

Si vous disposez d’autorisations de gestion pour un dossier de réunions, vous pouvez afficher la liste du contenu déjà transféré sur le serveur depuis une salle de réunion dans ce dossier.

1. Cliquez sur l’onglet Réunions dans la partie supérieure de la page d’accueil Adobe Connect Central.
  2. Le cas échéant, naviguez jusqu’au dossier contenant la réunion.
  3. Cliquez sur le nom de la réunion dans la liste.
  4. Dans la page Informations sur la réunion, cliquez sur le lien Contenu transféré dans la barre de navigation.
  5. La liste de tous les contenus transférés s’affiche. A partir de là, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour consulter des informations sur un élément spécifique de la liste, cliquez sur son nom.

• Déplacez le contenu transféré dans la bibliothèque de contenu.

• Supprimez le contenu transféré.

• Pour déterminer si le contenu est toujours utilisé dans la salle de réunion, consultez la colonne Référencé. Un Oui indique qu’il est toujours utilisé. Une colonne vide indique qu’il ne l’est pas.

Déplacement du contenu transféré dans la bibliothèque de contenu

Pour déplacer du contenu transféré dans la bibliothèque de contenu, vous devez assumer la fonction d’administrateur ou d’utilisateur autorisé à gérer le dossier spécifique de la bibliothèque des réunions contenant cette réunion.

1. Cliquez sur l’onglet Réunions dans la partie supérieure de la page d’accueil Adobe Connect Central.
  2. Le cas échéant, naviguez jusqu’au dossier contenant la réunion.
  3. Cliquez sur le nom de la réunion dans la liste.
  4. Dans la page Informations sur la réunion, cliquez sur le lien Contenu transféré dans la barre de navigation.
  5. Activez la case à cocher située à gauche de chaque fichier à déplacer.
  6. Dans la barre de navigation, cliquez sur le bouton Déplacer dans un dossier.
  7. Au choix, cliquez sur les titres des dossiers ou sur le bouton Dossier parent pour parcourir les dossiers de la bibliothèque de contenu jusqu’au nouvel emplacement voulu et y placer le fichier de contenu.
  8. Cliquez sur Déplacer.
  9. Cliquez sur OK.

Suppression du contenu transféré

1. Cliquez sur l’onglet Réunions dans la partie supérieure de la page d’accueil Adobe Connect Central.
  2. Le cas échéant, naviguez jusqu’au dossier contenant la réunion.
  3. Cliquez sur le nom de la réunion dans la liste.
  4. Dans la page Informations sur la réunion, cliquez sur le lien Contenu transféré dans la barre de navigation.
  5. Activez la case à cocher située à gauche de chaque fichier à supprimer.
  6. Cliquez sur Supprimer.
  7. Sur la page de confirmation, cliquez sur Supprimer pour effacer définitivement le contenu sélectionné.