Partage de contenu dans le module Partage

Les commandes du module Partage permettent aux hôtes et aux présentateurs de partager du contenu de diverses façons. Vous pouvez agrandir le module pour agrandir son contenu.

Lorsque vous partagez du contenu dans le module Partage, les participants voient les mouvements de votre pointeur dans la fenêtre du module Partage. Les participants peuvent voir toutes les actions effectuées dans une fenêtre, une application ou un document partagé.

Remarque : les administrateurs Adobe Connect peuvent modifier les modules, le partage et d’autres paramètres afin de se conformer aux normes réglementaires. Ces paramètres ont un impact sur les salles de réunion et ce qu’il est possible d’y faire. Pour plus d’informations, voir la section Utilisation des paramètres de conformité et de contrôle .

Modification du contenu affiché dans un module Partage

Dans le coin supérieur droit du module Partage, cliquez sur l’icône de menu , puis choisissez Mon écran, Document ou Tableau blanc.

Affichage en mode plein écran

Pour afficher le module Partage en plein écran, cliquez sur Plein écran dans le coin supérieur droit du module. Cliquez de nouveau sur ce bouton pour repasser en mode normal.
Remarque : lorsque vous activez le mode Plein écran, utilisez la combinaison de touches Alt + Tab pour atteindre la fenêtre à partager.

Affichage des modifications apportées au module Partage du présentateur à tous les participants

Si vous choisissez d’afficher les modifications apportées au module du présentateur à tous les participants, le présentateur contrôle la taille du module des participants. Par exemple, si le présentateur définit le module Partage en mode Plein écran, le module remplit également l’écran des participants.

Dans le coin supérieur droit du module Partage, cliquez sur l’icône de menu , puis sélectionnez l’option Forcer la vue du présentateur.

Désactivation du partage sans fermer le module Partage

Cliquez sur Arrêter le partage dans le module Partage.

Réaffichage du contenu du module Partage qui avait été fermé

Dans le coin supérieur droit du module Partage, cliquez sur l’icône de menu . Choisissez ensuite Partager > Elément partagé récemment, puis sélectionnez le document partagé ou le tableau blanc dans le sous-menu.
Le sous-menu répertorie les cinq documents les plus récents. Pour voir les documents déjà partagés, choisissez la commande Partager > Document.

Utilisation d’un pointeur dans un module Partage

Lorsque que du contenu est affiché dans le module Partage, vous pouvez utiliser un pointeur pour attirer l’attention sur certaines zones spécifiques.

Dans le coin supérieur droit du module Partage, cliquez sur le pointeur .