Programmation de l’affichage

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

La programmation des éléments visuels dans Adobe® ActionScript® 3.0 repose sur l’utilisation des objets d’affichage sur la scène. Vous pouvez, par exemple, ajouter, déplacer, supprimer et trier les objets d’affichage, appliquer des filtres et des masques, dessiner des vecteurs et des graphiques bitmap, et exécuter des transformations en trois dimensions par le biais de l’API de programmation de l’affichage ActionScript. Les classes principales permettant de programmer l’affichage font partie du package flash.display .

Remarque : Adobe® AIR™ fournit l’objet HTMLoader pour rendre et afficher un contenu HTML. L’objet HTMLLoader effectue le rendu des éléments visuels du DOM HTML en tant qu’objet d’affichage unique. Il est impossible d’accéder directement à chaque élément du DOM par le biais de la hiérarchie de la liste d’affichage ActionScript. Vous accédez aux éléments du DOM à l’aide de l’API DOM distincte proposée par l’objet HTMLLoader.