Toma de notas en una reunión

Los anfitriones y los presentadores utilizan el pod de notas para tomar notas de la reunión, que todos los asistentes pueden ver. La nota permanece visible en un pod de notas durante la reunión o hasta que un presentador la edita o muestra una nota diferente. Un anfitrión puede hacer que el pod de notas deje de ser visible o cambiar el diseño de sala por uno que no contenga ese pod de notas.

Cuando se escribe un mensaje en el pod de notas de un diseño, este texto aparece en los otros diseños que contengan el mismo pod. La opción Agregar nuevo pod de notas le permite crear una sola instancia de un pod de notas que aparezca en un único diseño.

Los anfitriones y los presentadores pueden utilizar los pods de notas de varias formas:
  • Crear una sola nota, permanente, que sea visible para los asistentes durante toda la reunión.

• Crear varios pods de notas para mostrar diferentes notas.

• Enviar por correo electrónico el contenido de un pod de notas o exportar un archivo de texto.

Nota: los administradores de Adobe Connect pueden cambiar los ajustes de los pods, el uso compartido y otros elementos a fin de atenerse a las normativas en vigor. Estos ajustes afectan al diseño de las salas de reuniones y a las acciones que se pueden llevar a cabo en ellas. Para obtener más información, consulte Trabajo con ajustes de cumplimiento y control .

Creación de un pod de notas

Un anfitrión puede crear y visualizar varios pods de notas, cada uno con su propio texto. Se pueden utilizar diferentes pods de notas para diferentes diseños y reuniones.

En la barra de menús situada en la parte superior del escenario, seleccione Pods > Nota > Agregar nuevo pod de notas, o seleccione Nueva nota en el menú de opciones del pod de notas.

Es posible cambiar el nombre del pod de notas, moverlo o cambiar su tamaño después de crearlo.

Adición de una nota a un pod de notas

1. Como anfitrión o presentador, haga clic en cualquier lugar del pod de notas.
  2. Escriba el texto que desea que aparezca en el pod de notas.

Edición del texto de las notas

Un anfitrión, presentador o participante con derechos mejorados puede editar el texto en un pod de notas. (Consulte Asignación de derechos de participante mejorados ). Todos los cambios son inmediatamente visibles para los asistentes.

1. Haga clic en el pod de notas para seleccionar el texto que desee editar.
  2. Edite el texto o cambie su tamaño, estilo y color con las opciones disponibles en la parte superior del pod.

Selección de los pods de notas que se mostrarán

Los anfitriones y los presentadores pueden elegir las notas que desean mostrar.

1. Elija Pods > Notas.
  2. Seleccione el nombre de la nota que desea visualizar.

Cambio del nombre de un pod de notas

Si usted es un anfitrión, puede cambiar el nombre de un pod de notas después de crearlo.

Realice una de las siguientes acciones:
  • Haga doble clic en el nombre de la nota en el pod e introduzca otro nombre.

• Elija Pods > Administrar pods, seleccione el pod de notas y haga clic en Cambiar nombre.

Eliminación de un pod de notas

1. Elija Pods > Administrar pods.
  2. Seleccione el pod de notas y haga clic en Eliminar.

Exportación de notas a un archivo de texto o un correo electrónico

Los anfitriones pueden exportar el contenido de un pod de notas. (Para utilizar esta opción es necesario tener instalado Connect Add-in).

1. Haga clic en el icono de menú del pod , en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione Exportar nota y, a continuación, elija Guardar como RTF (para crear un archivo de texto) o Enviar nota por correo electrónico.