Acerca de las clases virtuales

Los usuarios que tengan las funciones Reunión y Formación instaladas pueden crear clases virtuales. Los usuarios deben tener la función de anfitrión de reunión o administrador de formación para crear una clase virtual.

Utilice las clases virtuales para llevar a cabo sesiones de formación. Las clases virtuales se agregan a un programa, al igual que las reuniones. A diferencia de una reunión, a las clases virtuales se les puede agregar un curso de Presenter, lo cual puede influir en los requisitos para su finalización. (Las transcripciones de los cursos no se generan para los alumnos que accedan a una clase virtual como invitados).

Nota: El usuario ya no puede configurar los requisitos de realización; la realización se basa en la asistencia. El alumno se marca como completo si ha asistido a todas y como incompleto si se ausentó.

Al igual que en las reuniones, hay tres niveles de acceso para las clases virtuales: pueden entrar en la sala solo los estudiantes matriculados, los estudiantes matriculados y los invitados aceptados, o cualquiera que tenga la URL de la clase virtual.

Nota: los administradores de Adobe Connect pueden cambiar los ajustes de los pods, el uso compartido y otros elementos a fin de atenerse a las normativas en vigor. Estos ajustes afectan el diseño de las clases virtuales y a las acciones que se pueden llevar a cabo en ellas. Para obtener más información, consulte Trabajo con ajustes de cumplimiento y control .