Editar clases virtuales

Hay varias tareas que puede realizar para gestionar y mantener las clases virtuales que haya creado.

Editar la información de la clase virtual y la telefonía

1. Desde la ficha Formación de Adobe Connect Central, desplácese hasta la clase virtual que quiera editar.
  2. En la columna Nombre, haga clic en una clase virtual.
  3. En la barra de navegación, haga clic en Editar información.
  4. Edite la información de la clase virtual y los ajustes de la conferencia de audio como sea necesario.
  5. Haga clic en Guardar.

Editar los cursos de las clases virtuales

1. Desde la ficha Formación de Adobe Connect Central, desplácese hasta la clase virtual que quiera editar.
  2. En la columna Nombre, haga clic en una clase virtual.
  3. Haga clic en Gestionar cursos.
  4. Agregue o elimine los cursos como sea necesario.
  5. Haga clic en Guardar.

Editar los alumnos matriculados en las clases virtuales

1. Desde la ficha Formación de Adobe Connect Central, desplácese hasta la clase virtual que quiera editar.
  2. En la columna Nombre, haga clic en una clase virtual.
  3. Haga clic en Gestionar alumnos matriculados.
  4. Agregue o elimine participantes individuales y grupos de participantes tal como sea necesario.

Editar las notificaciones y los recordatorios de la clase virtual

Puede utilizar la función de notificación para enviar un mensaje de correo electrónico que proporcione datos a los participantes de la clase virtual, incluido un vínculo a la clase. El mensaje puede dirigirse a todos los alumnos matriculados o a un subconjunto de estos.

La función de recordatorios de Adobe Connect Central, igual que la función de notificación, permite enviar mensajes de correo electrónico a los participantes. Sin embargo, la diferencia principal entre notificaciones y recordatorios es que la página Recordatorios permite enviar los mensajes en intervalos especificados. El mensaje puede dirigirse a todos los participantes o a un subconjunto de éstos.
Nota: los administradores de Adobe Connect pueden cambiar los ajustes de los pods, el uso compartido y otros elementos a fin de atenerse a las normativas en vigor. Estos ajustes afectan el diseño de las clases virtuales y a las acciones que se pueden llevar a cabo en ellas. Para obtener más información, consulte Trabajo con ajustes de cumplimiento y control .
  1. Desde la ficha Formación de Adobe Connect Central, desplácese hasta la clase virtual que quiera editar.
  2. En la columna Nombre, haga clic en una clase virtual.
  3. Haga clic en Notificaciones.
  4. Haga clic en una notificación o un recordatorio de la lista. (Las notificaciones aparecen en la lista de asuntos con el icono de notificación y los recordatorios, con el icono de recordatorio ).
  5. Haga clic en Editar.
  6. Edite la notificación o el recordatorio tal como sea necesario. Por ejemplo:
    • Cambie la opción de frecuencia. Para los recordatorios, puede definir una opción de recurrencia para enviar varios recordatorios automáticamente.

• Cambie los destinatarios. Si escribe varias direcciones de correo electrónico, utilice comas para separarlas.

• Edite el asunto y el texto del mensaje de correo electrónico. Para editar con campos de tiempo de ejecución, copie el nombre del campo de la lista Campos de tiempo de ejecución y péguelo en el asunto o cuerpo del mensaje. No cambie el texto del campo de tiempo de ejecución entre llaves.

7. Haga clic en Enviar.

Editar el contenido de las clases virtuales

1. Desde la ficha Formación de Adobe Connect Central, desplácese hasta la clase virtual que quiera editar.
  2. En la columna Nombre, haga clic en una clase virtual.
  3. Haga clic en Contenido cargado.
  4. Agregue, elimine o mueva contenido según sea necesario.

Visualización y edición de las grabaciones de la clase virtual

Puede controlar quién puede ver una grabación de clase virtual si establece la grabación como pública o privada. Para obtener más información, consulte Reproducción de una reunión grabada

1. Desde la ficha Formación de Adobe Connect Central, desplácese hasta la clase virtual que quiera editar.
  2. En la columna Nombre, haga clic en una clase virtual.
  3. Haga clic en Grabaciones.
  4. Vea y edite la información según sea necesario.