Visualización de informes de clase virtual

La función Informes de Adobe Connect Central le permite crear informes que muestran una clase virtual determinada desde distintos puntos de vista.

1. Si todavía no se encuentra en la página Información de la clase virtual, vaya a la ficha Formación de Adobe Connect Central y busque la clase. Haga clic en el nombre de la clase para abrir la página Información de la clase virtual.
  2. Haga clic en el vínculo Informes, situado cerca de la parte superior de la ventana de Adobe Connect Central.
  3. El informe de resumen predeterminado le muestra información de la clase virtual e información agregada de usuarios, como una sola instancia en la que un determinado usuario ha entrado y salido de la clase (Sesiones exclusivas); la última vez que un invitado entró en la clase (Sesión más reciente); número de personas invitadas; número de personas que asistieron; y el mayor número de personas que estuvieron en la clase en un determinado momento (Usuarios en hora punta).
  4. Seleccione otro tipo de informe para obtener otros tipos de información:
    • El informe Por asistentes muestra el nombre y la dirección de correo electrónico de cada participante de la clase virtual, así como la hora a la que entraron en la clase y la hora a la que salieron.

• El informe Por curso enumera todos los cursos incrustados en la clase virtual. Haga clic en los diferentes cursos incrustados para ver una lista de los alumnos que hayan realizado el curso. Si los cursos se han actualizado y has varias versiones que han visto los alumnos, los informes muestran la versión vista por cada alumno.

• El informe Por sesión muestra la hora de inicio y finalización de cada una de las sesiones, el número de sesiones y el número de asistentes. Al hacer clic en el número de sesión se muestra la lista de participantes para esa sesión, incluidos el nombre del participante y la hora de entrada y salida de cada participante.

• El informe Por preguntas muestra cada encuesta por número de sesión, número y pregunta. Puede ver dos vistas independientes si hace clic en el vínculo adecuando en la columna Informe: “Ver la distribución de respuestas” muestra un gráfico circular en que cada respuesta se representa con un color único. "Ver respuestas de usuarios" proporciona una clave de respuestas que enumera cada respuesta para la encuesta y su correspondiente número de respuesta; estas cifras se vinculan al gráfico circular. Esta opción también muestra una lista de todos los participantes que respondieron la encuesta así como el número de la respuesta que seleccionaron (si la pregunta de la encuesta permite múltiples respuestas, se muestran todas las de los usuarios).