Establecer opciones de automatriculación

Las opciones de automatriculación normalmente se definen con el catálogo de formación. Debe agregar cursos, programas y clases virtuales al catálogo si desea utilizar la función de automatriculación. Para obtener más información, consulte Gestionar catálogo de formación .

Nota: los administradores de Adobe Connect pueden cambiar los ajustes de automatriculación y del catálogo de formación para cumplir las normativas en vigor. Para obtener más información, consulte Trabajo con ajustes de cumplimiento y control .
  1. Si todavía no se encuentra en la página de información del curso, programa o clase virtual, vaya a la ficha Formación de Adobe Connect Central y busque el elemento. Haga clic en el nombre del curso, el programa o la clase virtual y se abrirá la página de información.
  2. Haga clic en Ajustes del catálogo de formación.
  3. Seleccione Enumerar en el catálogo de formación para que los estudiantes se automatriculen. Esta función permite que los usuarios registrados se agreguen a la lista de permisos para el curso, el programa o la clase virtual del catálogo de formación.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione La matriculación requiere la aprobación del responsable del curso para que los alumnos deban recibir aprobación antes de concederles acceso al curso, al programa o a la clase virtual en el catálogo de formación. Seleccione Notificar a los responsables del curso las solicitudes de aprobación por correo electrónico para recibir un mensaje por correo electrónico cada vez que un alumno desee automatricularse. Si no selecciona esta opción, deberá comprobar en el catálogo de formación si hay alumnos con el estado pendiente.

• Seleccione Se ha abierto la matriculación para que todos los alumnos puedan acceder al curso, programa o clase virtual.

5. Seleccione Mostrar en el catálogo de formación.
  6. Seleccione una ubicación de almacenamiento en el catálogo de formación y haga clic en Aceptar. Recuerde que el contenido debe estar en el catálogo de formación para utilizar la función de automatriculación.
  7. Haga clic en Guardar.