Conteúdo fora do palco

Evite colocar conteúdo fora do palco. Em vez disso, coloque os objetos na lista de exibição quando necessário.

Se possível, tente não colocar conteúdo gráfico fora do palco. Designers e desenvolvedores costumam colocar elementos fora do palco para reutilizar ativos durante a vida útil do aplicativo. A figura a seguir ilustra essa técnica comum:

Exibir gráfico inteiro
Conteúdo fora do palco

Mesmo que os elementos fora do palco não sejam mostrados na tela e não sejam renderizados, eles ainda constam da lista de exibição. O tempo de execução continua executando testes internos nesses elementos para assegurar-se de que ainda estão fora do palco e que o usuário não está interagindo com eles. Consequentemente, tanto quando possível, evite colocar objetos fora do palco e, em vez disso, remova-os da lista de exibição.