Obtenção dos arquivos de desenvolver da Apple

Ao desenvolver qualquer aplicativo para iPhone, primeiro é necessário obter os arquivos de desenvolvedor de iPhone da Apple. É necessário obter o certificado de desenvolvedor de iPhone e o perfil de aprovisionamento de portáteis. É necessário também obter outros perfis de aprovisionamento. Consulte o Glossário para obter as definições desses arquivos.

Nota: Obter esses arquivos é uma parte importante do processo de desenvolvimento do aplicativo. Certifique-se de completar esse processo antes de desenvolver seu aplicativo. Obter os arquivos do desenvolvedor não é um processo simples. Leia atentamente as seguintes instruções e as instruções no site Apple iPhone Dev Center.